Краевой конкурс “Сделано на Кубани”

Продукция ЗАО "Славпром" по итогам кубанского конкурса, завоевала право маркировать свою продукцию знаком "Сделано на Кубани". Этот знак подчеркивает качество продукции и говорит о соблюдении всех норм и требований производителем.

По словам замруководителя департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Елена Кочегарова: "Бренд разработан для популяризации продукции, произведенной в Краснодарском крае. Место происхождения товара — одна из составляющих регионального бренда, гарантирующее потребителю особые качества продукции. Можно смело говорить, что продукция под маркой «Сделано на Кубани» качественная".

Специальный знак «Сделано на Кубани» будет маркировать продукцию Краснодарского края с 2018г.

Его презентовали в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). По словам губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, это позволит защитить местную продукцию от подделок.

«Мы не первый регион, который старается защитить и сельхозпроизводителя и производителя продуктов питания от подделок. Это основная задача, которую мы выполняли при создании товарного знака «Сделано на Кубани», — отметил Кондратьев.

По словам главы Кубани, регламент и условия выдачи знака будет прозрачным и публичным. Оценивать претендующую на него продукцию будет специальная комиссия, в которую войдут эксперты и представители самих производителей продуктов питания.

https://www.rbc.ru/krasnodar/02/06/2017/593103e49a7947210255c6c1

Комментарии закрыты.